Mini-escalopes
en sauce
Poids :
270 g
Recette traditionnelle et artisanale par excellence, désormais en version 100 % végétale. Il n’y a plus d'excuse pour ne pas manger des aliments sains et savoureux. Réchauffez au micro-ondes et c’est prêt ! Les mini-escalopes RevoluGreen remplacent les plats maison, en plus GREEN !

Mini-escalopes [eau, protéines et fibres végétales (11 %) (pois, soja et canne à sucre), oignon frit, huile de tournesol, amidon, sel, dextrine, épices, arôme naturel et huile d’olive] et sauce aux légumes [eau, oignon frit (16 %), poivrons grillés (2,6 %) (poivron rouge, poivron vert et poivron jaune), huile d’olive, amidon, sel, ail, épices et huile de tournesol].
Au micro-ondes :
Perforez l'emballage avant de réchauffer.
Chauffer le four à puissance maximale pendant 3 minutes.
À la poêle :
Versez quelques gouttes d’huile dans la poêle.
Versez les albondigas dans la poêle.
Couvrez et laissez chauffer à feu moyen-doux pendant 8 minutes.
Valeur énergétique | 549 kJ / 132 kcal |
Matières grasses dont saturées |
6,7 g 0,7 g |
Glucides dont sucres |
9,5 g 2,4 g |
Fibre alimentaire | 2,2 g |
Protéine | 7,2 g |
Le sel | 1,1 g |