Révolu-motivations
Environnement / Durabilité - Bien-être animal - Santé
Certaines des motivations qui nous ont poussés à créer RevoluGreen, la révolution gastronomique qui vous propose des plats à base de protéines végétales.

La production de « viande végétale » permet de réduire la consommation d'eau entre 72 % et 99 % par rapport à la production de viande conventionnelle.
Good Food Institute
La production de viande végétale est entre 51 % et 91 % plus bénéfique à la planète que la production de viande conventionnelle.
Good Food Institute
Par rapport à la viande conventionnelle, la production de viande végétale réduit de 47 % à 96 % l’impact environnemental de l’usage du sol.
Good Food Institute
Par rapport à la viande conventionnelle, la production de viande végétale réduit de 47 % à 96 % l’impact environnemental de l’usage du sol.
Good Food Institute

8 % des espèces animales connues ont déjà disparu, tandis que 22 % sont menacées d’extinction en raison de la destruction de leur habitat naturel, du braconnage et de l’introduction d’espèces envahissantes.
National Geographic Espagne
L’élevage produit plus de gaz polluants que les transports.
Greenpeace
En mangeant moins de viande et en réduisant les déchets alimentaires, on réduit les émissions mondiales de gaz à effet de serre, ce qui est bénéfique à la fois pour notre santé et pour l’environnement.
Greenpeace
Des actions fortes sont nécessaires pour mettre fin à la disparition des espèces animales et préserver notre patrimoine naturel.
ONU

Greenpeace a averti que 14,5 % de tous les gaz à effet de serre proviennent des élevages industriels.
Greenpeace
Un régime végétalien réduit le risque de maladies courantes, de maladies cardiovasculaires et de diabète.
BIOMES NGS GmbH