Albondigas
à la tomate
Poids :
270 g
Ils ne sont pas comme ceux de ta mère... mais je suis sûr qu’elle les aime aussi ! Les seules boulettes de viande à la tomate prêtes à déguster. Réchauffez et c’est tout ! Très juteux et vous allez adorer la sauce tomate. Et rappelez-vous... qu'elles sont 100% végétales !

Albondigas végétales Eau, protéines et fibres végétales (11 %) [pois, soja et canne à sucre], oignons frits, huile de tournesol, amidon, sel, dextrine, arômes naturels, huile d’olive et épices. Sauce tomate : tomate (20 %), eau, huile d’olive, oignon frit, sucre, sel et épices.
Au micro-ondes :
Perforez l'emballage avant de réchauffer.
Réchauffer pendant 3-4 minutes à la puissance maximale.
À la poêle :
Versez quelques gouttes d’huile dans la poêle.
Versez les albondigas dans la poêle.
Couvrez et laissez chauffer à feu moyen-doux pendant 12-14 minutes.
Valeur énergétique | 596 kJ / 143 kcal |
Matières grasses dont saturées |
7,6 g 0,8 g |
Glucides dont sucres |
9,9 g 3,0 g |
Fibre alimentaire | 2,4 g |
Protéine | 7,4 g |
Le sel | 0,9 g |